Грибы варить жарить

Ru Почта Мой Мир Одноклассники Игры Знакомства Новости Поиск Все проекты Все проекты. Категории Все вопросы проекта Компьютеры, Интернет Темы для взрослых Авто, Мото Красота и Здоровье Товары и Услуги Бизнес, Финансы Наука, Техника, Языки Философия, Непознанное Города и Страны Образование Фотография, Видеосъемка Гороскопы, Магия, Гадания Общество, Политика, СМИ Юридическая консультация Досуг, Развлечения Путешествия, Туризм Юмор Еда, Кулинария Работа, Карьера О проектах Mail.

Ru Еда, Кулинария Вторые блюда Готовим в Готовим детям Десерты, Сладости, Выпечка Закуски и Салаты Консервирование На скорую руку Напитки Первые блюда Покупка и выбор продуктов Торжество, Праздник Прочее кулинарное.

Вопросы - лидеры Можно ли получить паспорт не по месту прописки? С позиции рационализма - насколько при данной ситуации уместен категорический отказ? Каприз или нечто бОльшее?

Жарим грибочки: все о том, как жарить грибы

На надувной байдарке по Неве? Какую музыку вы слушаете и на сколько много зарабатываете? Важный опрос с интересными результатами! Лидеры категории Антон Владимирович Искусственный Интеллект. Как варить грибы и сколько их потом жарить? Мастер , закрыт 8 лет назад Насобирала грибов на даче, а готовить их совсем не умею Подскажите пжлст Сергей Гоман Мыслитель 8 лет назад ТАК чистим, потом моем, закидываем в кастрюльку, как закипит, варим 40 минут, потом откидываем на дуршлячек, ждем пока стечет, а потом на сковородочку, ну жарим немного, ну так на среднем огне, главное что-бы не подгорели, и жарим до готовности, можно судить по лучку с которым жаришь, пожелтел усе готово, приятного аппетита!!

Зачем же варить предварительно? Лучше посоветуйся со знающими людьми. Точно это белые грибы? Лелька Мудрец 8 лет назад Варить минут 30, и грибы уже можно есть, на сковородке можно только обжарить или тушить с картошкой до готовности картошки. Ведь при обработки грибов, вы их моете и чистите. За это время грибы набирают в себя влагу. Таким образом, Вы обработанные грибы выкладываете на сковородку с небольшим количеством масла и начинаете жарить.

Грибы начинают отдавать полученную влагу. Уменьшаете огонь, накрываете крышкой сковородку и ждете пока вся влага испариться, а за это время грибы и проварятся в собственном соку. Потом добавьте шинкованный лук, масло и жарьте на большом огне до готовности. Надежда Тамбовская Гуру 8 лет назад Белые - варить минут 30 хватит лучше подстраховаться и жарить уже вареные , а вот с поддубовниками..

Если это поддубовники, у которых мякоть на срезе синеет их везде по-разному называют , то не советую с ними связываться, их вымачивать надо, потом варить долго, и не факт, что не отравишься, они только на вид аппетитные и добротные. А варить обязательно, это вам не каменный век, кругом - транспорт и промышленность, грибы ж все накапливают, как губки я сомневаюсь, что варка спасет ситуацию, но все-таки , обжаривать потом - сколько угодно, чтобы только не сгорели.

Они сварятся в собственном соку, а потом маслица добавите когда вся влага испарится и обжарите, посолить не забудьте. А вы точно уверены что у вас поддубивики-если это так, спросите еще раз у соседей или того кто знает поддубивики вообще-то надо сначала сутки вымачивать, потом отварить и мариновать или солить, жарить они не годятся. Пользователь удален Гуру 8 лет назад Полностью согласна с Натальей Юриной - белые жарят сразу, даже от недожареного плохо не будет, а вот поддубовики..

Если не уверены - выбросьте - а то ведь неизвестно что может быть. Ru О компании Реклама Вакансии. Мы постоянно добавляем новый функционал в основной интерфейс проекта. К сожалению, старые браузеры не в состоянии качественно работать с современными программными продуктами. Для корректной работы используйте последние версии браузеров Chrome , Mozilla Firefox , Opera , Internet Explorer 9 или установите браузер Амиго.

Читайте также:
Новости партнеров:

Для этой публикации ещё не оставлено ни одного комментария. Не советуем хранить грибы в холодильнике в одной посуде с другими продуктами, например с овощами. Статьи Рецепты Найти рецепт.